Смерть Адольфа Гитлера: фотографии, видео и главный артефакты

Смерть Адольфа Гитлера даже спустя почти треть века остается одной из самых загадочных. Официальная версия гласит, что 30 апреля 1945 года между 15:25 и 15:30 Адольф Гитлер покончил с собой, выстрелив себе в голову. Его любовница, а с 29 августа 45 года официальная супруга, Ева Браун выпила яд, чтобы умереть вместе с возлюбленным. Их останки были сожжены в садах государственной канцелярии…

Долгое время считалось, что никаких доказательств самоубийства Гитлера не существует. Ничего, кроме челюсти и обуглившегося черепа (но о них чуть позже). Однако в 2000-х в сети появились вот эти кадры, на которых якобы изображен труп Гитера.

Существует даже небольшое видео с этими кадрами. На временном отрезке 1.11 начинается запись с телом Гитлера. Однако даже после того, как по миру разлетелась новость о самоубийстве фюрера, многие продолжали верить, что он жив и просто сбежал с Евой Браун.

Эти кадры считаются фейковыми, а все, что может доказать смерть Гитлера находится в России. Челюсть Адольфа Гитлера — главный артефакт, который хранится в архиве Федеральной службы безопасности. Однако ДНК-экспертизу до сих пор не провели, что заставляет многих относится с сомнением к тому, останки действительно принадлежат Гитлеру.

Сегодня все еще идут слухи о том, покончил ли с собой Гитлер или все же покинул родину и стал жить под вымышленным именем. Тест-ДНК мог бы поставить ясную точку в этом вопросе, однако провести его, похоже, будет возможно еще не скоро.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *